Ольга Гажиенко продала фотографию новорождённого сына.



Участники и слухи:

5 июля 2013 года Ольга Гажиенко согласилась на интервью для журнала "Дом 2", в котором готова рассказать о буднях молодой мамы, о жизни вне проекта и планах на будущее.

Ольга Гажиенко

Но "гвоздём" номера в глянцевом издании станут фотографии новорожденного Кирилла Гажиенко, ради которых и затевается встреча. Илья Гажиенко уже давно хочет сделать на этом бизнес. Теперь согласие дала и Ольга, которая до последнего отказывалась публиковать снимки мальчика. За эксклюзив Гажиенко запросила 200 000 тысяч рублей с каждого фото, пообещав отдать часть вырученной суммы на благотворительность.

Статья про Ольгу Гажиенко

Поклонники уверены, что цена, которую "заломила" Оля связана с желанием напоследок подзаработать. Гажиенко, которые перестали являться участниками проекта, хотят выжать с проекта максимум выгоды, поэтому решились на такой поступок.

Кроме того, пообещав эксклюзив журналу "Дом 2" и не отдав его на сторону другим изданиями или телеканалам, как это сделали в свое время Тигран и Юлия Салибековы, семья Гажиенко оставила для себя шанс однажды все-таки вернуться в ставшие уже родными стены телестройки.

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Комиксы про участников читайте на нашей странице вконтакте (подпишитесь).

Читайте ещё слухи с последними сплетнями, новостями о доме 2:

дом 2


Rambler's Top100