Слухи о тайной свадьбе Екатерины Колисниченко с Никитой Капелюшем.



Участники и слухи:

5 января 2014 года появились слухи о состоявшейся свадьбе Екатерины Колисниченко с Никитой Капелюшем.

Екатерина Колисниченко

В первых числах декабря 2013 года Колисниченко поделилась планами выйти замуж до нового года. Более того, сразу после заявления Екатерины, на одном из форумов появилась и точная дата торжества - 17 декабря 2013 года. Тем не менее, сама Катя опровергла все слухи и пообещала, что настоящий день бракосочетания будет назван позднее.

Однако на снимках, которые опубликовала Колисниченко 31 декабря, отчетливо видны обручальные кольца, причём на правой руке (фотографии сделаны с зеркала). Пара гордо продемонстрировала символы своей любви, предоставив поклонникам возможность гадать - состоялась свадьба тайно или ещё нет.

Подписчики Колисниченко в социальных сетях выразили уверенность, что устав от бесконечного внимания публики за время своего участия на проекте, Екатерина решила не устраивать шумихи вокруг своей свадьбы. На церемонию были приглашены исключительно родственники и близкие друзья пары, а само торжество состоялось не в популярном у москвичей Гагаринском ЗАГСе, где также привыкли жениться участники шоу, а в менее заметном отделении.

Екатерина Колисниченко в инстаграм

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Различные фото и видео материалы о проекте смотрите на нашей странице вконтакте (подпишитесь).

Читайте ещё сплетен, слухов, новостей о доме 2:

дом 2


Rambler's Top100