Именно поэтому Элина Камирен (Карякина) никогда не подпустит Александра Задойнова к ребёнку.



Участники и слухи:

31 мая 2014 года обсуждались причины резкой антипатии Элины Карякиной (Камирен) к Александру Задойнову.

Элина Карякина (Камирен), Александр Задойнов

Еще несколько недель назад Карякина готова была на отношения с Задойновым и уверяла, что испытывает к нему чувства. Однако появившись в периметре после больницы, где лежала на сохранении, Элина наотрез отказалась подпускать к себе Александра. И если сама уроженка Тюмени объясняет это нежеланием видеть рядом с собой безответственного мужчину, то слухи в интернете говорят о совершенно других мотивах.

На официальном сайте дома 2 появились сплетни, что Карякина сознательно держит дистанцию с Задойновым, дабы последний не решился сделать анализ ДНК. Элина понимает, если Саша будет с ней рядом, то обязательно во время беременности, под давлением общественности и собственных страхов попробует сделать тест на отцовство.

Если Задойнов узнает правду, то Карякина не сможет вписать его в свидетельство о рождении и лишится не только "мужика", но и алиментов. В итоге из двух зол Элина выбрала меньшее: она дистанцирует Задойнова и по-тихому впишет в свидетельство, а затем, когда Саша окончательно забудет про неё - получит исполнительный лист о взыскании алиментов. Подробности на скриншоте:

Блог на официальном сайте дома 2 про Александра Задойнова и Элину Камирен

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Различные приколы и мемы об участниках регулярно публикуются на нашей странице вконтакте (подпишитесь).

Читайте ещё слухи, новости, сплетни о доме 2:

дом 2


Rambler's Top100