Тигран Салибеков вернулся на проект.



Участники и слухи:

После нескольких месяцев проведённых за периметром, на проект решил вернуться Тигран Салибеков. Беременная Юля Колисниченко приняла своего бывшего с распростёртыми объятиями и они вновь живут вместе. Возвращение Тиграна обставлено так, что он заработал денег и теперь, "окрепшим" готов стать главой семьи.

Что же на самом деле побудило джигита продолжить строить отношения с Юлей, пока неизвестно. Может, станет понятней, когда покажут эфир по ТНТ. Но, определённо, это могло быть как личное решение Салибекова, так и его кавказской семьи, где ну очень сильно ценяться сыновья... Хотя, кто знает, может у Тиграна есть планы втереться в доверие и после рождения забрать первенца у Юли отдав на воспитание в Осетию...

Состоится ли свадьба у ребята не ясно до сих пор. Скорее да, чем нет, ведь организаторы заботятся об имидже проекта и допустят, что бы вся страна говорила о внебрачных детях в доме 2.

UPDATE: СЛУХ НЕ ПОДТВЕРДИЛСЯ. Тигран на проект в качестве участника не пришёл, но восстановил отношения с Юлей Колисниченко, поговаривают о скорой свадьбе.

Читайте ещё самые скандальные слухи с новостями и сплетни о доме 2:

дом 2


Rambler's Top100