Органы опеки заставили Маргариту Агибалову уйти с проекта.



Участники и слухи:

9 марта 2012 года (по реальному календарю) проект покинула Рита Агибалова. В эфире за ней приехал Женя Кузин, и забрал бывшую супругу для того, что бы начать отношения с чистого листа, но уже за периметром. Это официальная версия. Теперь поговорим о слухах, которые ходят вокруг ухода Агибаловой с проекта.

В социальных сетях ходит много сплетен, что к уходу Маргариты причастны органы опеки и попечительства. Каждый месяц в Государственную инстанцию поступали жалобы от возмущённых телезрителей, что приводило к регулярным визитам всевозможных комиссий, которые посещали дом 2 выискивая нарушения. По-началу всё проходило гладко для семейства Агибаловых, но Митя поздно начал разговаривать и до сих пор пользуется подгузниками... В итоге, органы опеки поставили условие либо Митю забирают из реалити-шоу, либо будет инициирован процесс лишения Риты родительских прав.

Организаторы оценили обстановку, и предложили Агибаловой добровольно покинуть проект. Что бы всё выглядело красивой сказкой, Рита позвонила Евгению Кузину и попросила забрать её перед телекамерами. Кузин отказался. Тогда номер бывшего зятя набрала Ирина Александровна Агибалова и предложила ему пожить в их подмосковной квартире вместе с Марго и Митей. Условие у ИрСанны было одно - забрать Риту из шоу, что бы не позориться на всю страну. Кузин согласился, и теперь у него нет нужды платить за съёмное жильё.

Самое интересное, то, что за время, пока Женя и Маргарита жили вместе по договорённости, они сошлись уже по-настоящему. Вот такой хэппи энд.

Откуда на лице ИрСанны появились слёзы, а так же как Терёхин сумел избежать тюремного срока ищите на нашей странице вконтакте (подписываемся).

Читайте ещё больше интересных сплетен с новостями и слухами о доме 2:

дом 2


Rambler's Top100