Известен пол ребёнка Александра Гобозова и Алианы Устиненко.



Участники и слухи:

30 ноября 2013 года (в эфире 6 декабря 2013 года) Алиана Устиненко преподнесла большой сюрприз Александру Гобозову.

Александр Гобозов, Алиана Устиненко

Прямо за банкетным столом, который проходил в декорированном спортзале старого дома, Устиненко произнесла тост в честь своего мужа. Сначала Алиана сделала небольшую интригу, признавшись во вранье Александру, а когда тот с удивленными глазами посмотрел на неё, добавила, что на самом деле во время последнего посещения УЗИ врач назвал-таки пол ребёнка. Когда Гобозов услышал, что ему предстоит воспитывать сына, то впал в эйфорию. Реакцию Александра вы можете наблюдать на фото выше, которое сделано непосредственно после обнародования радостного известия.

Будущие родители назвали и предполагаемые имена, заранее выбранные для малыша. Устиненко и Гобозов хотели планируют назвать мальчика в честь одного из дедушек, а потому в списке есть имена Артур и Роберт. Кроме того, супруги рассматривают такие имена как Алан, Казбек и Давид. Окончательное решение, пара пообещала принять гостям в ближайшем будущем.

Несмотря на то, что участники проекта и близкие родственники уже поздравили молодоженов, поклонники дома 2 не могли не высказать свое мнение. Некоторые посчитали, что определить пол ребенка можно лишь после 20 недели беременности, а до этого срока велика вероятность ошибки. Если учесть, что УЗИ Алиана сделала на 12-ой неделе, то результат не может быть сто процентным.

Какое имя выбрать для сына: Давид, Алан, Роберт или Артур? Поделитесь мнением в комментариях к статье.

Лучший юмор о проекте только на нашей странице вконтакте (подпишитесь).

Читайте ещё последние сплетни, новости, слухи о доме 2:

дом 2


Rambler's Top100