Алиана Устиненко и Татьяна Кирилюк борятся за сердце Александра Бовшика.



Участники и слухи:

В последнее время на проекте стало традицией создавать любовные треугольники. Сегодня поговорим о новеньких участниках, которые не отстают от моды и также строят любовь в достаточно запутанных условиях. Ниже описанные события будут происходить в эфирах за 21-23 марта 2013 года.

Татьяна Кирилюк, Александр Бовшик, Алиана Устиненко

Итак, стали стремительно развиваться отношения Александра Бовшика и Татьяны Кирилюк. В тоже время, парень очень понравился Алиане Устиненко, которая не желая оставаться одиночкой, активно вмешивается в пару. Устиненко прилагает максимум усилий, чтобы потеснить соперницу, так как не верит в искренность со стороны молодого человека по отношению к рыжеволосой сопернице.

Более того, если верить постам Устиненко в социальных сетях, то Бовшик открыто заявил, что восхищается девушками с восточной внешность. Таня не довольна поведением молодого человека и сильно ревнует, однако сдавать позиции пока не собирается и охотно скандалит с Алианой, прилюдно выясняя отношения. Тем не менее, Александр сам не спешит вмешиваться в женские разборки - его устраивает текущее положение вещей. Бовшик в разговоре на тете с ведущими подчеркнул, что любовь строит он с Кирилюк, а с Устиненко "просто целуется".

Такую неопределённость Александра многие связывают со страхом покинуть шоу на мужском голосовании. Желая заработать иммунитет, Саша не только создал пару с Татьяной, но и разжигает "страсти" пытаясь привлечь к себе внимание. Вспыхнувшие симпатии двух новоявленных поклонниц Бовшика, так же выглядят подозрительно. И опять мотивация - борьба за место в доме 2.

Если Татьяна является относительно новой участницей шоу, поэтому может рассчитывать на снисхождение ведущих в виде иммунитета, то положение Алианы намного хуже. За почти 3 месяца пребывания на проекте девушка не только не смогла построить отношения, но и после неудачного романа с Сергеем Сичкаром перестала появляться в эфирах реалити-шоу.

Кто более перспективный для проекта участник: Татьяна Кирилюк или Алиана Устиненко? Поделитесь мнением в комментариях к статье.

Вся самая интересная информация о проекте только на нашей странице вконтакте (подпишитесь).

Читайте ещё сплетен, слухов, новостей о доме 2:

дом 2


Rambler's Top100