Ольга с Ильёй Гажиенко зареклись возвращаться на проект.



Участники и слухи:

Вчера, 13 апреля 2013 года, появились слухи о заявлении, сделанном Ольгой с Ильёй Гажиенко. Супруги после увиденного не собираются возвращаться на проект, даже, если организаторы сделают заманчивое предложение.

Ольга Гажиенко, Илья Гажиенко

Поводом для такого негативного отношения Ильи и Ольги к дому 2, послужил эфир с детектором лжи, который подтвердил связь Алексея Самсонова с Ириной Александровной. Больше всех расстроена Ольга, которая не представляет, как продюсеры допустили подобные обсуждения в выпусках проекта. Гажиенко намекнула, что гораздо более правдоподобная тема с отцовством Мити Кузина, особенно, после гостевого визита Алексея Адеева (вырезали из эфира) - Оле не понятно, почему коллектив решил заняться травлей именно её матери.

Интересно, но если верить сплетням, то именно Ольга поддерживала решение Агибаловой продлить контракт с проектом ещё на один год (до марта 2014 года), так как была приятно удивлена прописанной в соглашении новой зарплатой и различным бонусам за проявление активности в эфирах. Похоже, что Гажиенко не представляла, под чем на этот раз подписывается её мама.

Мнением о статье поделитесь в комментариях.

Свежий мем про Самсонова и Агибалову опубликован на нашей странице вконтакте (подпишитесь).

Читайте ещё новостей, слухов и сплетен о доме 2:

дом 2


Rambler's Top100