Заговор сестёр Феофилактовых против Антона Гусева.



Участники и слухи:

4 мая (в эфире 10 мая) произошло недопонимание в семье Гусевых. В итоге Наталья Феофилактова испортила планы Антону на поездку в Милан, а Евгения лишь пожала плечами.

Наталья Феофилактова (Зинина), Евгения Гусева (Феофилактова), Антон Гусев

После того, как Наташа Зинина узнала, что ей предстоит четыре дня и три ночи провести один на один с Даниэлем, в тридцатидвухлетнюю женщину вселилась паника. Неожиданно для окружающих, Наталья стала уверять Гусевых, что не способна справиться с малышом оставшись с ним наедине на такой долгий срок.

На прямой вопрос ведущих, что конкретно пугает Зинину, она затруднилась ответить. Ещё через некоторое время Наташа собралась с мыслями и стала ссылаться на некие экстренные ситуации, которые могут случиться, пока Евгения с Антоном будут гулять по магазинам Милана. Зинина убеждена, что один из родителей должен находиться рядом, чтобы всегда прийти на помощь, а так как конкурс "Мисс Воздушное Очарование" выиграла Женя, то она заслужила приоритетное право на полёт в столицу Италии. В итоге ведущие предложили Гусевым подождать, пока Даниэль подрастёт и уже тогда использовать путёвку в Милан - молодые родители обещали подумать.

Тем не менее, участники на Поляне убеждены, что такой вариант маловероятен. Для многих уже очевиден заговор сестёр Феофилактовых против наивного Антона. Никто не верит в то, что Наташа, уже имея за плечами опыт по воспитанию восьмилетнего сына, внезапно испугалась на несколько дней остаться с родным племянником. Просто Евгения подговорила свою старшую сестру изобразить панику для того, чтобы Гусев остался. Таким образом Женя добьётся своего: отдохнёт от мужа, а заодно насладиться шопингом в Милане и единоличной тратой 15000 долларов.

Кто должен остаться с Даниэлем: Антон, Евгения или Наталья? Ответ напишите в комментариях.

На какого известного во всём мире российского актёра похожа Валерия Мастерко вы узнаете только на нашей странице вконтакте (подпишитесь).

Читайте ещё слухи со сплетнями и последними новостями о доме 2:

дом 2


Rambler's Top100