Евгений Кузин запугал Алиану Устиненко.



Участники и слухи:

Вчера, в ночном эфире за 18 мая 2013 года, телезрители могли наблюдать, как Евгений Кузин запугиваал Алиану Устиненко едва не дойдя до рукоприкладства.

Евгения Кузин, Алиана Устиненко

Вернувшись с очередного проведённого корпоратива в состоянии алкогольного опьянения, Кузин стал свидетелем рассуждений Алианы о его прошлых отношениях с Мартой Соболевской. Так Устиненко согласилась со словами Юли Кристя, что Соболевской абсолютно не нужен такой мужчина, как Женя. Более того, Алиана, на правах близкой подруги, рассказала, что спутником Марты должен стать состоявшейся в жизни и материально обеспеченный человек. Подобными рассуждениями девушка и вывела из себя Кузина.

Гордость Евгения не позволила ему тактично промолчать в ответ. Задетый за живое, он назвал всех девушек присутствовавших в женской спальне "тупыми малолетками", на что Алиана, решив не оставаться в долгу охарактеризовала Кузина "старым неудачником". Дерзость Устиненко взбесила Женю. Кузин решил, что Алиана должна ответить и стал требовать, чтобы она назвала хотя бы одну причину по которой его можно считать "неудачником".

Испуганная Устиненко попыталась, но не смогла успокоить разбушевавшегося Кузина. На благо девушки к месту разборок подоспели другие участники, которые держали Евгения на безопасной дистанции. Тем не менее, Евгений пообещал поквитаться с обидчицей, намекая на её скорый уход на женском.

Предлагаем вам посмотреть эпизод с конфликтом Устиненко и Кузина.

Кузин правильно сделал, что поставил Алиану на место? Своё мнение оставьте в комментариях.

Самую интересную информацию о проекте ищите на нашей странице вконтакте (подпишитесь).

Читайте ещё последних слухов, новостей, сплетен о доме 2:

дом 2


Rambler's Top100