Алиана Устиненко поставила ультиматум Александру Гобозову.



Участники и слухи:

6 июля 2013 года (в эфире 12 июля) Алиана Устиненко поставила ультиматум Александру Гобозову.

Александр Гобозов, Алиана Устиненко

Не так давно Устиненко предположила, что беременна от Гобозова и по настоянию ведущих сделала тест. Вот только результат, несмотря на, уверенность Алианы в своем интересном положении, оказался отрицательным. Решив не отчаиваться, Устиненко отправилась в клинику, чтобы пройти полное обследование и расставить все точки на "i".

Вернувшись из клиники, уроженка Волгограда отказалась озвучивать полученные результаты анализа крови. Воспользовавшись моментом, Устиненко решила выжать максимум из сложившейся ситуации поставив условие Саше. Так Алиана требует Гобозова пройти детектор лжи и ответить на интересующие ее вопросы, в числе которых наличие связи между Александром и Надеждой Хомич в ту роковую ночь совместного выезда в караоке, а также о других возможных изменах молодого человека.

Пообещав Гобозову хранить молчание и не разглашать, что на приеме ей поведал врач, Алиана с нетерпением ждет детектора. Вот только вся ситуация осложнилась тем, что Надежда Хомич покинула проект, а без ее присутствия ведущие не видят смысла тратиться на дорогостоящую процедуру и предлагают паре решить вопрос полюбовно.

Гобозов изменял Алиане? Ответ напишите в комментариях к статье.

Комиксы про участников читайте на нашей странице вконтакте (подпишитесь).

Читайте ещё последних сплетен, новостей и слухов о доме 2:

дом 2


Rambler's Top100