Либерж Кпадону и Элина Карякина выжили Ольгу Васильевну Гобозову из VIP-дома.



Участники и слухи:

31 октября 2013 года (в эфире 6 ноября) Ольга Васильевна Гобозова сбежала из общего дома.

Либерж Кпадону, Ольга Васильевна Гобозова (Михайлова), Элина Карякина

Еще недавно Гобозова-старшая пользовалась популярностью практически у всех участников телестройки, за исключением Светланы Михайловны и Алианы Устиненко. Ольга Васильевна задобрила коллектив вкусными блюдами осетинской кухни, которые готовила в вип-доме, при этом всегда угощая остальных участников, чем заслужила репутацию радушной хозяйки.

Однако, желание пожилой женщины поселиться в общем доме вызвало недовольство среди участников дома 2. Коллектив не одобрил идею, что Гобозова будет проживать по соседству с молодежью, мешая им развлекаться. Особенно ситуация обострилась в связи с приездом Элины Карякиной, которая объединившись с Либерж Кпадону стала на пару гнобить старушку.

Последней каплей в конфликте стало высказывание Гобозовой, что Либерж с Элиной никогда не построят любовь из-за своей бесхозяйственности и привычки жить в грязи. Эти слова спровоцировали девушек на воплощение коварного плана по избавлению от пожилой соседки. Вышеописанную миссию, главным образом, на свои плечи взвалила Карякина, которая стала так скандалить с Ольгой Васильевной, что Саша Гобозов был вынужден вступиться за мать.

Как уже сообщал сайт ondom2.com, апогеем конфликта стала драка Александра с Элиной. Побоище получилось настолько суровым, что Карякиной наложили гипс на руку с переломанными пальцами. В конечном итоге , наблюдая за тем, как Гобозов отстаивает право матери на проживание в общем доме. Ольга Васильевна приняла решение переехать обратно в VIP. Опыт проживания с молодёжью завершился крайне неудачно.

Кпадону и Карякина всё правильно сделали? Своё мнение оставьте в комментариях.

Комиксы про участников читайте на нашей странице вконтакте (подпишитесь).

Читайте ещё новости, слухи и сплетни о доме 2:

дом 2


Rambler's Top100