Элина Карякина предала Степана Меньщикова и Рустама Калганова.



Участники и слухи:

8 июля 2013 года (в эфире 14 июля) Элина Карякина предала бывших соратников Рустама Калганова (Солнцева) и Степана Меньщикова.

Рустам Калганов, Элина Карякина, Степан Меньщиков

Как известно, в рамках проходящего на проекте конкурса "Человек года-2013", каждый участник не только готовит собственную презентацию, но и принимает участие в сценках других ребят. Так и в презентации Андрея Черкасова, были задействованы Степа с Рустамом, которые, даже, несмотря на, недавний конфликт вызвались помогать десантнику.

Вот только Элина занявшая в последнее время на проекте место "правдоруба", посчитала помощь двух революционеров неискренней и портящий весь труд Черкасова. Карякина открыто заявила, что Меньщиков специально много язвил, а Калганов прочел свой монолог крайне невыразительно с целью сорвать презентацию Андрея. По словам Карякиной, такими выходками они мстят за заговор собранный на мужском голосовании против Рустама.

Однако если Элина рассчитывала, что ее друзья никак не отреагируют на критику, то она сильно ошибалась. Степа и Рустам не стали молчать и выяснилось, что именно Элина инициировала сговор для того, чтобы испортить презентацию Черкасова. Оказалось, что Карякина сама испугалась последствий и "дала заднюю", в добавок публично уличив своих союзников в попытке срыва выступления. В итоге Калганов и Меньщиков повесили на Элину ярлык предателя, резко поменяв своё к ней отношение в худшую сторону.

Поступок Карякиной можно назвать предательством? Своё мнение оставьте в комментариях к статье.

Приколы и мемы о проекте регулярно публикуются на нашей странице вконтакте (подпишитесь).

Читайте ещё сплетни с последними новостями, слухами о доме 2:

дом 2


Rambler's Top100