Ксения Бородина не хочет отдавать главный приз.



Участники и слухи:

15 июля 2013 года появились слухи относительно настоящего отношения Ксении Бородиной к стартовавшему на проекте конкурсу Человек года 2013 и, в частности, главному призу - автомобилю "Мазда 6".

В социальных сетях появилось сообщение от одного из специалистов по невербальному общению расшифровавшему мимику Бородиной. Мужчина, понаблюдавший за ведущей с экранов телевизоров, заинтересовался моментом, когда девушка объявляет очередного участника конкурса.

Ксения Бородина

По мнению опытного человека, все жесты, а также выражение лица Ксении свидетельствуют, как жалко ей упускать, буквально из рук, главный приз - автомобиль Mazda. Более того, девушка не считает никого из претендентов достойным победы, а на первое место метит сама, но, розыгрыш проводится лишь среди участников проекта . На лице Ксюши менее, чем за несколько минут проскальзывают разные гримасы. Бородина кривит рот, вытягивает губы, морщится и т.д. Подробности на скриншоте (7d.org.ua):

Статья про Ксению Бородину

По мнению поклонников дома 2, жадность, буквально "душит" Бородину. Так, несмотря на, своё высокое благосостояние, она однажды уже "увела" приз у жителей телестройки. Ведущая на пару с Михаилом Терёхиным приняла участие в конкурсе "Терем для двоих", который состоялся в конце 2012 года, и вместе они выиграли дом в Подмосковье.

Ксения жадная или это наговоры недоброжелателей? Напишите ответ в комментариях.

Комиксы про участников читайте на нашей странице вконтакте (подпишитесь).

Читайте ещё последние слухи, сплетни и новости о доме 2:

дом 2


Rambler's Top100