Церемония открытия бутика Антона Гусева и Евгении Феофилактовой (Гусевой).



Участники и слухи:

Сегодня, 26 января 2014 года в ТЦ "Принц Плаза" состоялось долгожданное открытие бутика Антона Гусева и Евгении Феофилактовой (Гусевой).

Антон Гусев, Евгения Феофилактова (Гусева)

Как ранее сообщал сайт ondom2.com, Гусевы долго и основательно готовились к торжественной церемонии. За несколько дней, они пригласили журналистов "СтарХит", которые опубликовали Антону и Евгении пресс-релиз в своём издании. Также аудитория потенциальных покупателей подогревалась и с помощью социальных сетей.

Поклонники Гусевых находились в томительном ожидании, считая минуты до столь знаменательной даты. Наконец, настало 26 января. Антон с Евгенией и маленьким Даниэлем были на 100 процентов готовы достойно встретить своих первых покупателей, но то, что творилось весь день удивило многих.

Уже за час до открытия перед входом в бутик начали собираться фанаты, желая в числе первых познакомиться со своими кумирами, а заодно приобрести брендовых вещей. Как только желтая ленточка была разрезана, толпа направилась прямиком в магазин. Гусевым пришлось даже искусственно ограничить количество людей заходящих в помещение - не более 10 человек "за раз". Ажиотаж не спадал в течение нескольких часов - люди всё пребывали и пребывали на второй этаж ТЦ "Принц Плаза".

Помимо поклонников пары, были на церемонии и специально приглашенные гости из числа, как бывших, так и действующих участников дома 2. Например Алиана Устиненко с Александром Гобозовым и Антониной Тодерика (Клименко).

В завершении предлагаем к просмотру фотоальбом с открытия бутика Гусевых:

Впечатлением от фото и видео поделитесь в комментариях.

Лучший юмор о проекте только на нашей странице вконтакте (подпишитесь).

Читайте ещё последние новости, слухи, сплетни о доме 2:

дом 2


Rambler's Top100