Ольга Васильевна Гобозова (Михайлова) требует две пластические операции.



Участники и слухи:

29 января 2014 года (в эфире 4 февраля) Ольга Васильевна Гобозова (Михайлова) захотела лечь под нож пластического хирурга.

Ольга Васильевна Гобозова (Михайлова)

В разговоре с ведущими, Ольга Васильевна озвучила условия, при соблюдении которых она согласна навсегда покинуть периметр. Гобозова-старшая заявила, что поскольку дорогостоящая операция не понадобилась (заменена физиотерапией), то у проекта остались сэкономленные на её лечении деньги. Этим моментом Ольга Васильевна выразила особую обеспокоенность.

Так как она собралась покидать проект, то где-то услышала, что сэкономленные деньги пойдут на пластические операции для Светланы Михайловны. Именно поэтому Ольга Васильевна потребовала потратить деньги по назначению, выразив желание сделать себе подтяжку лица и увеличить губы.

От слов к делу. Получив добро ведущих, Гобозова направилась на консультацию специалиста. Из-за возраста, хирург запретил делать Ольге Васильевне круговую подтяжку лица, чем очень расстроил 65-летнюю женщину. Зато для увеличения губ у Ольги Васильевны противопоказаний нет. Изменит ли Гобозова свои губы или нет зрители узнают в ближайших эфирах на ТНТ.

Ольге Васильевне нужны операции? Ответ напишите в комментариях к статье.

Различные фото и видео материалы о проекте смотрите на нашей странице вконтакте (подпишитесь).

Читайте ещё сплетен, новостей и слухов о доме 2:

дом 2


Rambler's Top100