Анастасия Ворман прилетела в Москву.



Участники и слухи:

Слухи, появившиеся на просторах интернета, ещё в декабре 2012 года о возвращении Анастасии Ворман на проект, постепенно, начинают обретать всё более реальные очертания.

Николай Должанский, Анастасия Ворман

Вчера, 23 января 2013 года, сплетни нашли своё подтверждение на официальной страничке Ворман в контакте. Настя поделилась информацией о том, что она уже прилетела в Москву из Курска, и ждёт свидания с Николаем Должанским. Параллельно с ожиданием Должанского, Анастасия рискует своим здоровьем поедая неизвестно в каких условиях и из каких ингридиентов приготовленную шаурму:

Анастасия Ворман вконтакте

Напомним, что Анастасия Ворман покинула проект в марте 2012 года, чтобы построить свою любовь за периметром. По слухам девушка даже собиралась выйти замуж за одного из состоятельных поклонников, типажом очень похожего на Должанского. Но торжество не состоялось и девушка по-прежнему одна и готова попытаться в третий раз попробовать отношения с хедлайнером проекта.

Что касается самого Должанского, то приход бывшей пассии ему несомненно на руку. На данный момент Николай находится в паре с новенькой девушкой Мадиной Дадаевой, но, не видит в ней достойного партнера по шоу и с радостью готов заменить ее на Ворман, которая куда более перспективна для организации различного рода "треш-движений" в стиле Должанского.

Также предлагаем прочитать ещё одну заметку на тему возвращения Анастасии (dom2neo.ru):

Статья про Анастасию Ворман

Кто больше подходит Должанскому: Мадина или Ворман? Напишите ответ в комментариях.

Лучший юмор о проекте только на нашей странице вконтакте (подпишитесь).

Читайте ещё последних слухов, новостей, сплетен о доме 2:

дом 2


Rambler's Top100