Алексей Самсонов и Евгений Кузин добиваются Александру Скородумову.



Участники и слухи:

9 февраля 2013 года (в эфире 15 февраля)на проект пришла Александра Скородумова, которая сразу оказалась в центре любовного треугольника, по обоим краям которого довелось расположиться Алексею Самсонову и Евгению Кузину.

Алексей Самсонов, Александра Скородумова, Евгений Кузин

За сердце прекрасной дамы борятся два старожила: альфа-самец Самсонов и весельчак-балагур Кузин. И, если последний всегда завоевывает женские сердца харизмой и искрометным чувством юмора, то Свешников, теряющий лавры мачо, решил брать пример с соперника.

Блондинка настолько впечатлила Самсонова, что последний уже простил отсутствие квартиры и машины. Видимо, желание потешить мужское самолюбие перевесило меркантильную составляющую и первая "шутливая сценка" в исполнении Алексея сразу же получила широкий резонанс среди участников проекта. Боксёр не придумал ничего лучше, чем снять штаны на глазах у всей женской спальни и потрясти своими гениталиями. Скорее всего, большую часть "ухаживаний" просто вырежут из эфира.

Теперь, более подробно о самой девушке. Счастливицей покорившей сердца Евгения и Алексея стала новенькая участница шоу Александра Скородумова (20 лет, г. Донецк). Александра журналистка и модель. Более того она уже успела стать участницей шоу в родной Украине. Девушка приняла участие в 8 сезоне проекта "Богиня-шопинга", где заслужила неоднозначную репутацию вульгарной и высокомерной дамы.

У кого больше шансов построить любовь с новенькой Александрой: у Кузина или Самсонова? Ответ напишите в комментариях к статье.

Лучшие комиксы про участников читайте только на нашей странице вконтакте (подпишитесь).

Читайте ещё последних новостей, слухов, сплетен о доме 2:

дом 2


Rambler's Top100