Екатерина Колисниченко и Варвара Третьякова в шаге от возвращения на проект.



Участники и слухи:

Чем больше времени проходит с момента ухода с проекта Екатерины Колисниченко и Варвары Третьяковой, тем больше в сети появляется слухов об их скорейшем возвращении в качестве участников.

Екатерина Колисниченко, Варвара Третьякова

1 мая 2013 года по интернету пошла очередная волна сплетен затрагивающих скорый приход двух подружек. Как оказалось, жизнь Колисниченко и Третьяковой за периметром пошла "по наклонной". Что касается Катерины, то она уходила в беззаботную жизнь на Рублёвку, теперь вынуждена выступать за копейки в ночных клубах зарабатывая на последних остатках своей популярности.

У Варвары ситуация ещё хуже. Если первое время она жила в квартире своего парня Олега Панова, то после расставания с ним осталась без жилья в столице и уехала в родной Екатеринбург. Учитывая, что Третьякова уже видела себя в главной роли полнометражного фильма, то с переездом на Урал, достижение этой цели многократно усложнилось. Плюс ко всему, Варвару, элементарно, стали забывать. Подробности на скриншоте (контрастный.рф):

Статья про Екатерину Колисниченко и Варвару Третьякову

Все выше перечисленные обстоятельства создают серьёзные предпосылки для возвращения Екатерины и Варвары на проект. Теперь всё зависит от решения организаторов реалити-шоу и того, насколько они нуждаются в услугах бывших участниц.

Вы бы вернули Колисниченко и Третьякову на проект? Своё мнение оставьте в комментариях.

Свежий мем про Сергея Сичкара опубликован на нашей странице вконтакте (подпишитесь).

Читайте ещё сплетни со слухами и последними новостями о доме 2:

дом 2


Rambler's Top100