Александр Задойнов пойман на связи с несовершеннолетней Анной Кудимовой.



Участники и слухи:

Вчера, в сети активно обсуждался эфир за 15 января 2014 года, который открыл зрителям глаза на связь Александра Задойнова и Анны Кудимовой (оба являются уроженцами Ярославля).

Александр Задойнов, Анна Кудимова

После того, как в интернете появились совместные фото Кузимовой и Задойнова, их встречи стали достоянием общественности. Подобные слухи привлекли внимание Андрея Черкасова, который давно пытается развенчать миф о девственности Анны. Черкасов, не долго думая, сделала Саше и Ане очную ставку.

Десантник попытался выяснить, что связывало молодых людей в прошлом и насколько близким было их общение. Реакция Задойнова на обычные для проекта вопросы оказалась крайне агрессивной. Саша занервничал, повысил голос и покинул мужскую спальню. Тем не менее, в комнате осталась Кудимова, которая призналась, что действительно встречалась с Задойновым около двух лет назад.

Внимательные телезрители незамедлительно сопоставили текущий возраст Анны и время её связи с Задойновым. Если сейчас Кудимовой 19 лет, то легко посчитать, что два года назад было всего лишь 17. Именно поэтому и занервничал Задойнов - всплыла его связь с несовершеннолетней.

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Комиксы про участников читайте на нашей странице вконтакте (подпишитесь).

Читайте ещё сплетни, новости и слухи о доме 2:

дом 2


Rambler's Top100