Друзья Александра Странника устроят самосуд над Сергеем Сичкаром.



Участники и слухи:

1 июня 2013 года безопасность Сергея Сичкара оказалось под угрозой. Неугомонный Александр Странник рассказал, что его друзья собираются самостоятельно вершить правосудие.

Александр Странник, Сергей Сичкар

Прошло уже больше двух недель с того момента, как Александр перестал являться участником дома 2 и жить проблемами периметра, а персона Сичкара по-прежнему не дает ему покоя. Близкие Странника так же не забыли о времени пребывания друга на проекте и участников с которыми он конфликтовал.

Странник заметил во время общения с поклонниками, что про Александру Скородумову его друзья плохого не говорят из уважения к нему, а вот Сергея, собираются "отправить жить под землю", проще говоря закопать. Именно беспощадный самосуд грозятся устроить после ухода с проекта с уроженцем Белоруссии товарищи Александра, в большинстве своём профессиональные боксёры.

Напомним, что конфликт между Сергеем Сичкаром и Сашей Странником разгорелся из-за симпатии к Александре Скородумовой. Именно "метания" девушки от одного мужчины к другому и отказ окончательно определиться, сделало последних врагами. Немаловажную роль сыграл и взрывной характер Странника, всегда готового отстоять свои права на Скородумову при помощи кулаков. Именно агрессия стала основной причиной по которой его вычеркнуло в своих бюллетенях абсолютное большинство участников.

Месть Странника - это пустые слова? Напишите ответ в комментариях.

Различные приколы и мемы регулярно публикуются на нашей странице вконтакте (подпишитесь).

Читайте ещё слухи с последними сплетнями, новостями о доме 2:

дом 2


Rambler's Top100