Борьба Элины Карякиной и Александры Скородумовой во втором этапе конкурса Человек Года 2013.



Участники и слухи:

Вчера, 26 июля, в ночном эфире проекта состоялся очередной борцовский поединок в рамках второго этапа конкурса Человек года 2013. На ринг вышли Александра Скородумова и Элина Карякина.

Элина Карякина, Никита Кузнецов, Александра Скородумова

Обе девушки были настроены крайне решительно по отношению друг к другу. В ходе поединка силы оказались примерно равными, но гораздо более настырно себя проявила Карякина. Между блондинками давно идет неприкрытая вражда, а Элина не может добиться такой же популярности у парней, как Скородумова, которая собрала вокруг себя Никиту Кузнецова с Сергеем Сичкаром. Оба молодых человека также приняли участие во вчерашнем поединке: Кузнецов в качестве судьи, а Сичкар стал секундантом Александы. Никита и Сергей также успели повздорить между собой на предмет правильности начисления победных очков.

Вернемся непосредственно к поединку. С переменным успехом, на покрытом маслом ковре, оказывались то Карякина, то Скородумова. Раз за разом Элина пыталась обхватить шею Саши и сделать удушающий прием. Если первые попытки оказались неудачными, то во втором раунде Карякина достигла своей цели - Скородумовой стало плохо, закружилась голова и она не смогла продолжить борьбу. Часть участников посчитала, что так Александра давит на жалость зрителей и рассчитывает собрать дополнительные SMS сообщения в свою поддержку.

Несмотря на, поражение, Александре Скородумовой удалось вырваться в лидеры и свергнуть с первой строчки Сергея Пынзаря. Это является достаточно неожиданным результатом, так как количество голосов за Скородумову почти в два раза превысило количество SMS в поддержку Пынзаря, собранных им днём ранее. Можно уже констатировать факт - Саша прошла в третий этап.

На текущий момент результаты зрительского голосования распределились следующим образом в процентах: Сергей Пынзарь (25,8), Сергей Сичкар (24,5), Александр Гобозов (1,5), Николай Горбулин (3,0), Александра Скородумова (40,2), Элина Карякина (5,0).

Впечатлением от видео поделитесь в комментариях.

Свежий комикс про Должанского опубликован на нашей странице вконтакте (подпишитесь).

Читайте ещё слухов, сплетен и новостей о доме 2:

дом 2


Rambler's Top100