Никита Кузнецов подставил всех участников дома 2.



Участники и слухи:

1 августа 2013 года (в эфире 7 августа) Никита Кузнецов оставил всех участников без средств связи.

Никита Кузнецов

Ни для кого не секрет, что периодически организаторы дома 2 изымают у жителей телестройки мобильные телефоны, ноутбуки, планшеты и остальные портативные устройства с которых возможно либо звонить либо получить доступ к интернету. Порой их даже лишают возможности выезда за периметр. И если выходные для участников пока не отменили, то общение с родными, друзьями и поклонниками оказалось под запретом.

В очередной раз штрафные меры к участникам были приняты после стройки, на которой Никита Кузнецов продолжил переписываться в социальных сетях с помощью телефона, проигнорировав требования прораба разговаривать о насущных проблемах периметра. Расценив такое поведение молодого человека как неуважение к проекту и вменив неисполнение должностных обязанностей, организаторы приняли решение ограничить контакты абсолютно всех участников с посторонними.

На лобном месте администраторы собрали все телефоны, что вызвало настоящую истерику, особенно, у женской половины проекта. Раздались призывы оставить устройства участникам, взамен отправив за ворота Никиту Кузнецова, как провинившегося, но организаторы отказались выгонять революционера.

Теперь, чтобы позвонить или зайти в социальные сети участники вынуждены спрашивать разрешения у ведущих и редакторов реалити-шоу. Отныне всем предписывается строить отношения, устраивать романтики, обсуждать слухи, а также любыми доступными способами повышать рейтинги телестройки, обрубив все связи с внешним миром в угоду интересам дома 2.

Участникам нужно вернуть мобильные телефоны? Своё мнение оставьте в комментариях к статье.

Различные приколы и мемы о проекте регулярно публикуются на нашей странице вконтакте (подпишитесь).

Читайте ещё последних слухов, новостей, сплетен о доме 2:

дом 2


Rambler's Top100