Александр Гобозов сравнил родную мать.



Участники и слухи:

17 марта 2014 года (в эфире сегодня, 23 марта), Александр Гобозов сравнил родную мать с представительницей древнейшей профессии.

Александр Гобозов

Едва Гобозов и Алиана Устиненко (Асратян) вернулись с отдыха в Израиле, как активно включились в обсуждение последних тем проекта. Помимо делёжки свадебного миллиона, участники рассказали и о негодовании Ольги Васильевны, которая не хотела покидать проект. Пожилая женщина намеревалась оставаться участником и до, и после рождения внука, но из-за позиции Саши с Алианой ведущие вынудили её отправиться за ворота на неопределённое время.

Комментарий Гобозова к сложившейся ситуации оказался достаточно жёстким. Он сравнил поведение родной матери с проституткой, которая работает по вызову. Едва ведущие позвонят Ольге Васильевне и расскажут, что Саша с Алианой уехали, к примеру, на неделю, как мать моментально примчится на заработки и будет сидеть "до упора", пополняя столь грязным способом своё материальное положение.

Когда подобные рассуждения Гобозова дошли до ведущих, то они призвали парня к ответу. Сначала Саша стал перекладывать ответственность на Алиану, а затем и вовсе отрицать резкие высказывания в адрес матери.

Гобозов имеет право так говорить про Ольгу Васильевну? Ответ напишите в комментариях.

Комикс про Элину Карякину опубликован на нашей странице вконтакте (подпишитесь).

Читайте ещё последние сплетни, новости и слухи о доме 2:

дом 2


Rambler's Top100