Первая вечеринка в новых городских квартирах кончилась двумя изменами и сотрясением.



Участники и слухи:

28 мая 2014 года (в эфире 3 июня) прошла первая вечеринка в новых городских квартирах на которой особенно отличилась четвёрка в лице Анны Якуниной, Игоря Трегубенко, Марии Бухун и новенького Степана (на фото в очках).

Игорь Трегубенко, Анна Якунина, Мария Бухун, Степан

Наш сайт ondom2.com уже рассказывал о расставании Анны Якуниной с Игорем Трегубенко, но теперь их история получила развитие. Среди других причин, по которым Якунина приняла решение бросить Трегубенко, она назвала отсутствие в отношениях эмоций. Так вот, обиженный Игорь решил дать брюнетке тех самых эмоций.

Не долго думая, Трегубенко подошёл к новенькому Степану и попросил разрешения использовать Марию Бухун. Игорю была интересна реакция Якуниной, когда он будет флиртовать с Машей на вечеринке. Новенький Степан также захотел проверить, насколько у них всё серьёзно с Бухун и посмотреть, ответит ли она взаимностью Трегубенко.

Стемнело. В городские квартиры с Поляны прибыл полный состав участников дома 2, чтобы хорошо провести время и совершенно легально распивать спиртосодержащие коктейли. Андрей Черкасов в качестве ведущего дал старт первой вечеринке в совершенно новом кафе, стены которого украшенны огромными плазмами.

Пока творческие участники исполняли свои хиты, Трегубенко приступил к воплощению коварного плана. Игорь не отходил от Марии Бухун, которая была польщена вниманием молодого человека. Всё действо происходило на глазах Анны Якуниной и не доставляло последней ни малейшего удовольствия.

Спустя пару бокалов шампанского, Бухун уже висела на шее Трегубенко и, забыв про Степана, подарила парню французский поцелуй. На такое зрелище Якунина уже смотреть не могла. Она подошла к Игорю и влепила настолько смачную пощёчину, что на месте удара образовался "фингал". Затем Аня пригласила потанцевать Степана и через десять минут слилась с ним в страстном поцелуе.

Апофеоз случился в легендарной проектной маршрутке, в которой возвращались Якунина и Бухун на Поляну. В дороге девушки долго делили мужчин и в итоге устроили потасовку прямо внутри пассажирской "Газели".

Пока их разнимали, Аня сумела вырвать клок волос у Марии. Самой Якуниной также не поздоровилось - результатом потасовки стало лёгкое, но сотрясение мозга. Проектные врачи предписали Ане постельный режим.

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Комиксы про участников читайте на нашей странице вконтакте (подпишитесь).

Читайте ещё сплетни, слухи и новости о доме 2:

дом 2


Rambler's Top100