Изгнанный Вадим Субботин рассказал, какой сценарий ему предлагали.



Участники и слухи:

30 апреля 2013 года бывший участник дома Вадим Субботин (эфир с уходом смотрите 3 мая на ТНТ) рассказал, какие условия ему предлагали организаторы шоу ради сохранения места на проекте.

Вадим Субботин

Отвечая на вопросы поклонников о своем пребывании в реалити-шоу, Субботин не только подтвердил наличие сценария на доме 2, но и рассказал, какую роль предлагали сыграть ему самому. Однако мужчина предпочел покинуть проект, дабы не запятнать свою репутацию. Кроме того, Вадим заявил, что если раньше на проекте и правда строили любовь, то теперь все происходящее не более, чем игра на публику. Подробности на скриншоте:

Вадим Субботин о проекте

Информация, обнародованная Субботиным мало кого удивила, о наличии сценария на шоу и о работе на камеру говорили многие бывшие участники. Тем не менее, слова Вадима заинтриговали пользователей социальных сетей, поэтому посыпалась масса предположений о том, что же он имел ввиду.

Вероятнее всего, мужчине была отведена роль в любовном треугольнике, в компании Александра Бовшика и Татьяны Кирилюк, за которой Вадим пытался ухаживать и даже смог добиться поцелуя в губы. Именно Кирилюк товарищ Субботин в своём диалоге назвал, мягко выражаясь, "легкодоступной", а драться ему предлагали с хромым Бовшиком на которого в итоге напал Алексей Самсонов, не побрезговавший исполнить приказ руководства. В итоге Субботин не пожелал запятнать свою репутацию и был изгнан на рокировке.

На проекте существует сценарий? Своё мнение оставьте в комментариях к статье.

Комиксы про участников читайте на нашей странице вконтакте (подпишитесь).

Читайте ещё последних слухов, новостей и сплетен о доме 2:

дом 2


Rambler's Top100