Анне Кручининой "оторвут голову" за эту шутку про Татьяну Кирилюк.



Участники и слухи:

5 августа 2014 года Анне Кручининой досталось за неудачную шутку о Татьяне Кирилюк.

Анна Кручинина, Татьяна Кирилюк

Наш сайт уже сообщал о конфликте, который состоится в ближайших эфирах между Ольгой Бузовой и Кирилюк во время тет-а-тета. Ольга пожелала Татьяне "убираться вон с проекта". В результате Кирилюк собрала свои вещи, а снимки сидящей на баулах рыжей фурии разлетелись по социальным сетям. Одну из таких фотографий прокомментировала и Аня Кручинина. В язвительной форме Аня пошутила над Татьяной, назвав её беженцем.

Так как Кирилюк является уроженкой Киева, то подкол Анны многие посчитали неуместным в свете последних событий на Украине. Хотя сама Кирилюк никак не отреагировала на выходку Кручининой, на защиту землячки встал Артур Пересыпкин.

Артур Пересыпкин

Уроженец Луганска, многие жители которого стали беженцами, не выбирая выражений, пообещал лично прийти на проект и закрыть рот Кручининой. Пересыпкин также хочет наказать Андрея Черкасова, не сумевшего научить юную блондинку уму-разуму. Артур подчеркнул, что Кручининой лучше извиниться, дабы избежать неприятностей. Подробности на скриншоте:

Анна Кручинина в инстаграм

Напомним, что Пересыпкин является бывшим участником проекта, хорошим другом Евгения Руднева и запомнился в эфирах по драке с Рустамом Калгановым.

Кручинина должна извиниться перед Кирилюк и народом Украины? Напишите ответ в комментариях.

Лучший юмор о проекте только на нашей странице вконтакте (подпишитесь).

Читайте ещё последних слухов, новостей, сплетен о доме 2:

дом 2


Rambler's Top100